上海市玻璃玻璃纤维玻璃钢行业协会 第七届第二会员大会顺利召开

??

2018年3月30日,上海市玻璃玻璃纤维玻璃钢行业协会第七届第二次会员大会在上海建国宾馆会议厅举行,上海市建材(集团)有限公司总裁兼本会会长赵健、上海市住建委法规研究室陈玉燕主管、上海住建委建材节能处孙坚副处长、上海市玻璃玻璃纤维玻璃钢行业协会秘书长陶国琴、上海市玻璃纲研究院有限公司张王根总工程师、耀皮公司技术中心主任孙大海、中国建材检验认证集团股份公司经理陈向阳出席会议,并在主席台就座。出席会议的领导和嘉宾还有上海住建委建材建能处刘世奇主管、上海市建筑市场管理处赵敏岗主管,还有上海市水泥协会、市混凝土协会、市五金协会、市化建协会等领导,还有协会专家委的领导,到会代表约200余人。赵健会长主持会议。

会议首先由上海市“三玻”协会陶国琴秘书长作2017年协会工作报告,王强华副秘书长作2017年协会财务报告。赵健会长作2018年协会工作打算报告。张王根副会长作会费收取标准和管理办法修改说明大会通过举手表决通过协议,并有孙大海主任宣读大会决议。

会议还表彰了2016-2017年度获得上海市三玻行业诚信星级企业的单位,并由赵健会长和主席台领导向获证企业颁发证书。

最后,市住建委建材节能处孙坚副处长作了热情洋溢的讲话,他充分肯定了上海三玻协会2017年所做的工作,并要求协会2018年要做好绿色节能工作,加强玻璃备案监督工作。市住建委政策法规研究室陈玉燕主管作了精彩的讲话,她充分肯定了协会2017年所做的工作,希望协会不断学习、不断创新,加强协会服务方式转变,使协会工作不断攀上新的台阶。-

 

上一篇:
下一篇: