精膜沐光节能玻璃 抢攻绿建材商机

 

 

精膜科技开发出一系列的沐光节能玻璃,推出后在市场造成轰动。

抢攻环保节能绿建材的庞大商机,精膜科技运用高精密涂布设备近期已开发出一系列的沐光节能玻璃,可把日光幅射与UV?紫外线降至极微小值,带来很高的节能效益,相较业界现普遍以靶材溅镀方式产出的节能玻璃,具备更高材料利用率、更高产出速度、更高镀膜品质、更高性价比,及减少对环境的危害动击等多项优点,上市后在市场造成轰动话题。精模公司总经理刘旺林博士表示,为推广沐光节能玻璃,该公司目前已在嘉义民雄建置了一条全球首创的非真空节能玻璃整厂自动化生产线,年产能可达数十万平方米,目前已在台湾内销市场开始销售,未来并准备强攻中国大陆及东南亚市场。

该款沐光节能隔热玻璃效能为可见光穿透率70%、紫外光遮蔽率99%、红外光遮蔽率95%,装设于建筑本体除能提高室内采光外,并可阻隔阳光中的幅射热能(红外线与紫外线),达成夏天有效降低室内温度、冬天防止室内热源溢散的效果,进而减少照明与空调的能源消耗,达到节能减碳的目的, 应用领域包括建筑玻璃与汽车玻璃等。

(中国玻璃网)

上一篇:
下一篇: